Жертва сексуальных домогательств подала на Трампа в суд

Жертва сексуальных домогательств подала на Трампа в суд

Бывшая участница телешоу "Ученик" Саммер Зервос подала в суд на избранного президента США Дональда Трампа, обвинив его в распространении порочащих сведений. Ранее Зервос рассказала, что Трамп в 2007 году в Лос-Анджелесе пригласил ее в отель Beverly Hills на собеседование о возможной работе. Однако при встрече он начал ее целовать и пытаться склонить к интимной близости.

Трамп отверг эти обвинения, назвав их смешными, передает ВВС. Но Зервос назвала избранного президента США "лжецом и женоненавистником" и подала в суд, поскольку, по ее словам, Трамп фактически обвиняет ее в подделке заявлений о сексуальных домогательствах.

Зервос просила Трампа отказаться от его слов, но он этого так и не сделал. Однако, сообщается, что Зервос готова отказаться от иска, если избранный президент признается в своих действиях в ее отношении.

Читайте также: Осужденный за изнасилование президент Израиля досрочно выходит из тюрьмы

Напомним также, что еще во время предвыборной гонки, когда Трампа массово обвиняли в аналогичных преступлениях (в Америке за домогательства сексуального характера полагается уголовное наказание), миллиардер обещал, что после победы на выборах сам подаст в суд на всех заявительниц. Свое обещание Трамп пока не выполнил.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...