Инаугурация Трампа в цифрах: сколько заплатят украинские депутаты за визит🤑

Инаугурация Трампа в цифрах: сколько заплатят украинские депутаты за визит Дональд Трамп. Фото: Chicago Tribune

Уже завтра, 20 января, в Вашингтоне состоится инаугурация новоизбранного президента США Дональда Трампа.

Украинского президента Петра Порошенко не пригласили на это мероприятие, зато ряд украинских политиков уже заявили, что непременно туда поедут. Например, по информации СМИ, посетить церемонию планирует рекордное количество украинских политиков. Например, к Трампу в гости собрались Юлия Тимошенко, Виктор Шокин, а также много депутатов от Оппозиционного блока.

На саму инаугурацию попадут не все, большинство (в том числе и представители Администрации президента Виталий Ковальчук и Алексей Филатов) планируют побывать на так называемом Молитвенном завтраке, который состоится в Национальном соборе США 21 января и завершит инаугурационные торжества.

Тем же, кто собрался на саму инаугурацию, придется выложить за этой удовольствие кругленькую сумму (особенно, учитывая нынешний курс доллара в Украине).

"Вести" проанализировали, во сколько обойдется украинским гостям посещение инаугурации Трампа.

$25 тысяч

Именно с суммы в $25 тысяч стартует цена за два входных билета. В стоимость входит посещение приветственного концерта, бала, парада и само принятие присяги нового президента США. Соответствующие цены опубликованы в прайс-листе Белого дома.

$100 тысяч

Это цена уже четырех билетов на инаугурацию и двух билетов на ланч с некоторыми членами правительства.

$250 тысяч

Столько стоит посетить вдвоем "Ланч девушек" с участием супруг первых лиц страны, а также получить два билета на обед с Трампом и первой леди США – Меланией Трамп. Стоит уточнить, что все вышеперечисленные мероприятия также включены в эту стоимость.

$500 тысяч

Это уже цена обеда с новым вице-президентом США Майком Пенсом и его женой, а также билетов на все инаугурационные мероприятия.

$1 млн

И, наконец, цена за посещение всех инаугурационных мероприятий и ланч с выбранными членами правительства, Белого дома и Сената.

Ранее "Вести" сообщали о том, что объявлено меню обеда в день инаугурации Трампа. Традиционный торжественный обед для президента и вице-президента пройдет в здании Капитолия после инаугурации. В частности, гостям подадут говядину в шоколаде.

Напомним, Трамп собрал рекордную сумму пожертвований для своей инаугурации. Комитет, который занимается приемом средств на организацию мероприятия, установил лимит пожертвований.

Другие новости

На инаугурации Трампа безопасность будут обеспечивать в усиленном режиме

Под Тернополем заявили, что нашли родственников Трампа

Порошенко заявил, что согласовал с Трампом дату визита в США

Буш-старший не сможет присутствовать на инаугурации Трампа

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...