Иванка Трамп: первой леди США Меланье предстоят великие свершения

 

Иванка Трамп заявила, что она не станет выполнять обязанности первой леди. Более того, девушка не претендует на это звание.

Информация об этом появилась на сайте телекомпании ABC. В интервью компании Иванка Трамп рассказала о своих планах на ближайшее время и уточнила, что в них не входит выполнение обязанностей первой леди.

Во время интервью журналист спросил девушку, что она считает об утверждениях о том, что именно она заменит Меланью Трамп в роли первой леди.

"Я думаю, это неуместные замечания", - ответила дочь будущего американского президента. Она также подчеркнула, что первая леди только одна, и ей предстоят большие свершения.

Традиционно на супругу хозяина Белого дома возлагают много официальных обязанностей. Жители США считают, что достойно кандидатурой на эту роль станет именно дочь президента, которая поддерживала Дональда Трампа на всех этапах его избирательной кампании. Однако сама Иванка эту информацию опровергает. Однако девушка не отказывается помогать отцу и работать во благо страны.

"Я прекращаю работу в бизнесе, - отметила Иванка Трамп. - Мой отец будет президентом, и я надеюсь, что смогу поддержать его, а также работать во благо всего того, что я считала важным на протяжении профессиональной карьеры".

Напомним, ранее Джаред Кушнер, который является супругом Иванки, был назначен на должность старшего советника Трампа. "Кушнер решил отказаться от зарплаты на время работы в администрации", - заверили в переходном штабе избранного главы государства.

Инаугурация Дональда Трампа состоится 20 января. В четверг Трамп со своей супругой прибыл в Вашингтон и посетил несколько официальных мероприятий. День инаугурации Трампа расписан поминутно.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...