Болдуин жестко спародировал Трампа: "Помочусь на российское консульство"

Болдуин жестко спародировал Трампа: "Помочусь на российское консульство" Алек Болдуин. Фото: tubantia.nl

Голливудские актеры Роберт Де Ниро, Алек Болдуин и Марк Руффало приняли участие в митинге против избранного президента США Дональда Трампа, котрый прошел 19 января в Нью-Йорке, в канун дня инаугурации 45-президента США. Голливудские звезды присоединились к нескольким тысячам протестующих на улицах Нью-Йорка в четверг вечером, чтобы выразить протест против Трампа.

Как пишет Daily Mail, голливудский актер Алек Болдуин на митинге против избранного президента Дональда Трампа провокационно высказался о российском консульстве. Болдуин, который известен разнообразными пародиями на Трампа, пародировал манеру нового президента выступать, используя, в том числе, грубые, провокационные слова и заявления. 

"Я тут долго стоял на морозе и мне нужно в туалет, нужно по маленькому. Но я не стану этого делать, я собираюсь терпеть. Терпеть, до тех пор, пока не подойду к консульству России. И вот там я помочусь от души. Так, как не мочился никогда в жизни! - сказал Болдуин. Затем он продолжил своим обычным голосом критиковать Трампа и вице-президента Майкла Пенса. 

Режиссер Мур был ведущим митинга. Он назвал Трампа социопатом и заявил, что в США наступают смутные времена, которые "будут хуже, чем вы можете себе представить".

Антитрамповская акция прошла поблизости от небоскреба "Трамп-тауэр", которая принадлежит новоизбранному президенту. В ней также приняли участие мэр Нью-Йорка Билл Де Блазио, режиссер Майкл Мур и другие.

Мэр Билл де Блазио, демократ, призвал американцев по всей стране подняться против новой администрации.

Демонстрации протеста против 45-го президента США начались сразу, как стало известно о его победе. Многие критикуют Трампа за неполиткорректные высказывания. Большинство звезд шоу-бизнеса в США открыто поддерживали демократку Хиллари Клинтон, которая проиграла выборы несмотря на миллионный перевес в голосах в свою пользу. Так певец Мэрилин Мэнсон и группа Gorillaz сняли Клипы о Трампе.

Напомним, инаугурация Трампа состоится сегодня, 20 января. В четверг президент приехал в Вашингтон и посетил несколько мероприятий. В первые дни президентства Трамп возьмется за отмену мер Обамы.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...