Украинские политики на инаугурации Трампа. Зачем они это делают?

Сегодня, 20 января, состоялся очередной выпуск еженедельного Talk show сайта Vesti-ukr.com. К его ведущим – политическому обозревателю газеты "Вести" Тарасу Козубу и главному редактору сайта Игорю Кулику – в гости пришел политолог, политтехнолог и кандидат политических наук Алексей Якубин.

Главной темой обсуждения стали сегодняшние события в Вашингтоне, где кандидат от республиканцев Дональд Трамп принимал присягу в качестве 45-го президента США. Не секрет, что на церемонию полетели много украинских политиков – начиная от представителей Банковой и БПП, Народного Фронта радикалов, заканчивая членами Оппозиционного блока и таких известных персонажей как Борислав Береза и Сергей Кивалов.

"Вести", а также Якубин проанализировали, что толкает украинских политиков светиться на таких церемониях, какие политические дивиденды они могут извлечь во время таких визитов в Вашингтон.

Во второй части передачи "Вести" обсудили другие актуальные cобытия: это и новые требования от МВФ к Украине, и внезапный скачок курса доллара, а потом его небольшой откат, и парад платежек в украинском сегменте фейсбука.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...