Рютте потребовал от мигрантов покинуть Нидерланды

Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте заявил, что все мигранты, недовольные порядками голландского общества, должны покинуть страну.

Об этом сообщает DutchNews.

"Если вы живете в стране, порядок вещей которой вам не нравится, вы должы уехать. Когда вы уедете, вас больше не будет это беспокоить. Почему наша страна так богата, но некоторые все равно ведут себя плохо?", - заявил голландский премьер.

Рютте добавил, что голланды чувствуют дискомфорт из-за антисоциального поведения приезжих, не желающих приспособиться, нападающих на геев и женщин в коротких юбках или обзывающих обычных голландцев расистами. По его словам, такие люди злоупотребляют данной им свободой, чтобы все портить, в то время как приехали они именно за тем, чтобы эту свободу получить.

"Остается главный вопрос: какую страну мы хотим видеть в будущем?" - резюмировал политик.

Напомним, что на правительство Нидерландов подали в суд из-за Соглашения об ассоциации с Украиной. Инициатор иска, лидер движения "Форум за демократию" Тьери Боде считает, что правительство не собирается выполнять соглашение с новыми поправками, а пытается договориться с другими политическими силами внутри страны и ведет тайные переговоры с Евросоюзом. Члены "Форума за демократию" считают, что это является прямым нарушением действующего законодательства, поскольку 61% жителей Нидерландов высказались против ратификации Соглашения.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...