#SaveMelania. От чего американцы собрались спасать Меланию Трамп

Пока Дональд Трамп с головой окунулся в новую работу на посту №1, вокруг его личной жизни начались пересуды. Поводом стали кадры с инаугурации, на которых его жена, 46-летняя бывшая словенская модель Мелания, как считают некоторые, выглядит несчастной и скованной.

На одном из видео первая леди улыбается мужу, а когда он отворачивается, резко меняется в лице и становится мрачной. На другом видно, как Трамп оставляет жену позади, что выглядит контрастно на фоне нежных отношений четы бывшего президента Обамы.

В соцсетях начался флешмоб в поддержку Мелании Трамп с хэштегом #SaveMelania («спасите Меланию»). Эта фраза есть на одной из фотожаб, где первая леди дарит презент в голубой коробке жене экс-президента Мишель Обаме.

Как сообщали "Вести", украинки охотно покупают голубые лодочки, похожие на те, что Мелания выбрала для инаугурации. Популярностью также стала пользоваться обувь от бренда Иванки Трамп, которая до избрания республиканца президентом, была у нас не слишком известна.  

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...