Трамп рассказал о судьбе санкций против России

В фокусе
Трамп рассказал о судьбе санкций против России - фото
Фото: РИА Новости

Президент США Дональд Трамп заявил, что разговоры про отмену антироссийских санкций являются преждевременными.

Как сообщает Reuters, об этом он рассказал во время совместной пресс-конференции с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй.

"Что касается санкций, то об этом говорить пока рано. Однако мы надеемся, что у нас сложатся хорошие отношения со всеми странами", - сказал Трамп.

По его словам, внешнеполитический курс США не сводиться только к отношениям с Россией, поскольку существуют и другие страны, не менее важные для экономического и политического сотрудничества.

"Пока нет никаких гарантий, но я думаю, что если это произойдет, здесь больше позитивного, чем негативного", - прокомментировал Трамп возможность улучшения отношений между США и Россией.

Как сообщалось ранее, Трамп провел свою первую международную встречу с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй. Новый американский лидер поддержал Brexit и право Британии на самоопределение. В свою очередь британский премьер заверила общественность, что новый президент США продолжает поддерживать НАТО, несмотря на его недавние слова о том, что альянс устарел.

Загрузка...
Loading...