Первый официальный телефонный разговор Трампа и Путина продлился 45 минут

Первый официальный телефонный разговор Трампа и Путина продлился 45 минут Фото: Twitter пресс-секретаря президента США Шона Спайсера

Президент США Дональд Трамп поговорил по телефону с главой Российской Федерации Владимиром Путиным. Эта телефонная беседа стала первой после инаугурации Трампа и второй с момента его избрания президентом.

Пресс-секретарь главы США Шон Спайсер в Twitter сообщил, что разговор длился 45 минут.

Во время беседы глав государств рядом с Трампом присутствовали вице-президент Майк Пенс, советники президента Майкл Флинн и Стивен Бэннон и шеф аппарата Белого дома Райнс Прибас.

Фото: Twitter пресс-секретаря президента США Шона Спайсера

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что с российской стороны к разговору с Трампом помощников Путина не привлекали.

Пока что официальных сообщений о теме беседы не поступало. Однако ранее советник президента США Кэллиэнн Конуэй заверила, что стороны обсудят вопрос радикального исламского терроризма. Также центральный телеканал США Fox News со ссылкой на источник в администрации Трампа сообщил, Трамп намерен обсудить вопрос "крымских" санкций. Официального подтверждения эти сведения пока что не получили.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...