Вашингтон: Решение по санкциям в отношении России не принято

Вашингтон: Решение по санкциям в отношении России не принято  Фото: Twitter пресс-секретаря президента США Шона Спайсера

Америка намерена сотрудничать с Россией в борьбе с террористами Исламского государства. Однако, никакого решения в отношении санкций против России новый президент США Дональд Трамп пока не принял.  

Так новый пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер в эфире NBC прокомментировал телефонные переговоры глав РФ и США.

«Переговоры по телефону вчера – это были их первые переговоры (между президентами РФ Путиным и США Трампом – ред.). Мы продолжаем работать с Россией ради совместной борьбы с ИГИЛ, особенно в Сирии… Существует сфера, в которой мы должны работать с ними, если мы собираемся победить ИГИЛ. И я думаю, что эти переговоры – первый шаг. Но мы еще не приняли никаких решений о санкциях. Президент будет продолжать эти переговоры, но пока не принято никаких решений», - отметил Спайсер.

По его словам, ради победы в борьбе с ИГИЛ Трамп готов работать с Россией «или любой другой страной», хотя непосредственно с РФ по этому вопросу достигнута договоренность.

Читайте также: "Никто не удивится, если Трамп завтра снимет санкции с РФ"

Читайте также: Кремль рассказал о результатах переговоров Трампа и Путина по Украине

Подписывайтесь на самые свежие и актуальные новости на канале "Вестей" в Telegram

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...