Трампа пропесочила Гильдия киноактеров США

Сразу несколько актеров на вручении престижной премии Гильдии киноактеров США в Лос-Анджелесе выступили с критикой указа президента Дональда Трампа о запрете на въезд для мигрантов.

Так, ведущий церемонии актер Эштон Кутчер в своей вступительной речи приветствовал "тех, кто находится в аэропортах", передает русская служба ВВС. "Ваше место в моей Америке", - отметил актер.

Джулия Луи-Дрейфус, получившая награду за лучшую женскую роль в телевизионной комедии, также, заявила, что как дочь бежавшего от нацистов французского еврея может охарактеризовать ограничения на въезд "позорным неамериканским поступком".

Сообщается также, что организаторы Оскара выразили свою тревогу в отношении указа Трампа, так как фильм Исгара Фасхади, иранского режиссера, номинируется на получение премии, но, возможно, из-за распоряжения нового президента США режиссер иранский режиссер не сможет приехать в США.  

Напомним, Дональд Трамп 27 января подписал указ об ужесточении иммиграционной политики. Его действие распространяется на граждан семи стран с преимущественно мусульманским населением. Санкции коснутся граждан Ирана, Ирака, Йемена, Ливии, Сирии, Сомали и Судана.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...