Bild сравнил фото Трампа во время переговоров с Путиным и Меркель

Авторитетное немецкое издание Bild опубликовало статью, в которой сравниваются фотографии, сделаные в Белом доме во время переговоров избранного президента США Дональда Трампа с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным и канцлером Германии Ангелой Меркель.

"Иногда фотографии говорят больше, чем слова", - отмечает автор текста.


Фото: Sean Spicer ‏@PressSec

Официальные фотографии из официальной резиденции американского президента показывают Трампа в многочисленом окружении его команды во время разговора с президентом России Владимиром Путиным. Во время беседы с Путиным Трампа окружали вице-президент Майк Пенс, глава аппарата администрации Райнс Прибус, пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер, советник президента по нацбезопасности Майкл Флинн и старший советник Стивен Бэннон.

Когда Трамп говорил с Меркель, с ним был рядом сидел только Флинн, остальные чиновники отправились заниматься своими делами, отмечает Bild.


Фото: Sean Spicer ‏@PressSec

"Интерес к самой влиятельной женщиной в мире оказался ограниченым", - пишет автор, отмечая, что с Путиным разговор длился час, тогда как с Меркель около 40 минут. 

Это может быть признаком того, что разговор Трампа с Меркель мог быть менее спорным и конфронтационным, в то время как в разговоре с Путиным можно было обсудить такие проблемы, как ситуация в Украине, резюмирует издание.

Ранее сообщалось, что Путин и Трамп провели телефонный разговор, во время которого затронули, в том числе, необходимость поиска путей решения украинского кризиса.

30 января в Кремле прокомментировали сделку с Трампом в обмен на снятие санкций.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...