Марин Ле Пен назвала мошенничеством российскую угрозу

Лидер Национального фронта во Франции Марин Ле Пен заявила, что концепция "российской угрозы" является "мошенничеством".

 Напротив, холодная война против России представляет опасность для Европы, - цитирует "Корреспондент" интервью Марин Ле Пен.  "Я вам скажу, что представляет опасность для Европы. Это ведение холодной войны против России и подталкивание России в руки Китая. Вот это угроза", − сказала она.

 Также политик заявила, что президент России Владимир Путин ничего не сделал, чтобы называть его "убийцей". "Нет, я так не думаю, ничего Владимир Путин не сделал, чтобы я пришла к такому выводу", − ответила Ле Пен на вопрос журналиста о том, не считает ли она Путина "убийцей".

Читайте также: Выборы во Франции 2017: два из трех главных кандидатов погрязли в скандалах из-за коррупции

При этом лидер Национального фронта подчеркнула, что не "восхищается" Россией и Путиным. "Послушайте, я не фанатка на рок-концерте. Я политический лидер великой нации. То, что для меня важно, − это интересы Франции", − отметила Ле Пен.

Напомним, что Ле Пен обвиняют в назначении сотрудников своей партии парламентскими помощниками, которые фактически не выполняли никакую работу по линии Европейского парламента.

Читайте также: Грудью на "амбразуру": активистка Femen напала на Марин Ле Пен

Кроме того, в отношении Ле Пен ведется расследование из-за публикации фотографий казней, которые проводит ИГИЛ.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...