Трамп согласился повременить со строительством стены на границе с Мексикой

Президент США Дональд Трамп заявил, что не собирается отказывать от идеи стены на границе с Мексикой, однако готов подождать.

Об этом он написал на своей странице в твиттере.

"Не позволяйте фейковым СМИ вешать вам лапшу на уши, будто бы я изменил свое мнение о стене. Она будет построена и поможет остановить поток наркотиков, торговлю людьми и т.д.", - заявил американский президент.

Как сообщалось ранее, пограничники США обнародовали конструктивные характеристики для одного из крупнейших государственных строительных проектов в истории Америки - стены на границе с Мексикой, которая раз и навсегда предотвратит незаконное проникновения мигрантов с юга.

Кроме того, данная преграда должна быть защищена от возможных подкопов. Напомним, в 2017 году Трамп планирует потратить на строительство стены с Мексикой 1,5 млрд долларов. По предварительным оценкам, расходы на строительство пограничной стены могут составить более $20 млрд

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...