Макрон выиграл голосование на заморских территориях Франции

По итогам голосования в заморских владениях Франции лидерство на выборах президента страны удерживает кандидат от движения "Вперед" Эммануэль Макрон, свидетельствуют данные экзит-поллов.

В сообществе Сен-Пьер и Микелон Макрон набрал 63,3%, его соперница, лидер Национального фронта Марин Ле Пен - 36,7%. В Сен-Мартене соотношение составило 67,6% к 32,4%, во Французской Гвиане - 65% к 35%, на острове Мартиника - 77,5% к 22,5%, передает РИА Новости со ссылкой на бельгийскую газету Soir.

Во Франции запрещено публиковать данные опросов на выходах с участков до официального окончания голосования. Голосование на заморских территориях и за границей прошло накануне. В материковой Франции выборы проходят в воскресенье, 7 мая.

Опросы отдают победу Макрону. Ему может помешать только неявка сторонников. В целом на выборы во втором туре пока приходит чуть меньше избирателей, чем в первом туре.

На сайте также читают

Савченко предложила дружить с Россией против США

"На Лукьяновке сожгли корпус для несовершеннолетних с VIP-камерами"

Источник: Организаторы Евровидения забыли, что конкурс проходит в Украине, и торгуют билетами на языке страны-агрессора

Девушка-фотограф из США запечатлила в Афганистане собственную смерть

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...