В следкомах России для повышения раскрываемости изгоняют злых духов👿

В следственном отделе следкома России под Санкт-Петербургом некий протоиерей Александр провел обряд изгнания злых духов, которые влияли на раскрытие преступлений. Акцию назвали «духовным воспитанием».

Сотрудники СУ СКР заподозрили, что в их отделе присутствуют злые духи, под влиянием которых у них скапливаются «висяки», пишут российские СМИ. Чтобы и дальше не портить свою статистику по раскрываемости преступлений они обратились к духовенству с просьбой о помощи.

Представители СУ СКР подтвердили, что священник приходил в отделение. По словам старшего помощника по СМИ руководителя ГСУ СКР по Ленинградской области Анастасии Глущенко, представители духовенства проводили с правоохранителями встречу на предмет духовного воспитания.

Читайте также: Глава католиков Львова: Конфликт на Донбассе - наказание для украинцев за "Волынскую резню"

«На встрече присутствовали сотрудники следственного отдела, а также сотрудники прокуратуры. В ходе встречи были заданы интересующие вопросы, и после этого было освящено здание следственного отдела», - сказала Глущенко. Она также отметила, что подобные встречи в отделе проводятся регулярно.

Сразу после обряда изгнания злых духов священник получил сообщение о том, что у него горит баня. Протоиерей сразу отправился тушить пожар, и во время процесса повредил себе руку.

О дальнейшей судьбе священника, а также о том, повысилась ли раскрываемость в следкоме, не сообщается.

Читайте также: Пастор из Зимбабве порвал интернет, общаясь с богом по телефону

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...