Кейт Миддлтон поседела после родов

Кейт Миддлтон поседела после родов Герцогиня Кембриджская поседела после родов. Фото: dni.ru

Кейт Миддлтон, всегда отличавшаяся безупречным вкусом и ухоженностью, удивила публику на одном из последних светских мероприятий. 31-летняя герцогиня Кембриджская продемонстрировала окружающим незакрашенную седину.

Герцог и герцогиня Кембриджские приняли участие в ряде мероприятий, посвященных Дню памяти погибших в войнах. Супружеская чета прокатилась на автобусе 1960-х годов вместе с ветеранами. Окружающие на сей раз обратили внимание не на безупречное бордовое пальто Кейт дизайнера LK Bennett (которое, кстати, было раскритиковано стилистами, как вещь из позапрошлогодней коллекции), а на ее волосы. По прямому пробору супруги принца Уильяма, который она сделала на этот раз, серебристой нитью пролегала незакрашенная седина, передают Дни.ру.

Многие также заметили, что Миддлтон, до родов появляющаяся на публике лишь с безупречной укладкой, больше не следит за своей шевелюрой. Волосы герцогини, ранее блестящие, стали тусклыми и потеряли объем. Возможно, что ухаживая за сыном, принцем Джорджем, молодая мамочка перестала уделять время себе.

Первенец Кейт отнимает, безусловно, все силы Кейт, а времени на салоны и укладку у нее вовсе не остается. Стоит отметить, что в ситуации постоянной занятости любимицу британцев часто спасают всевозможные головные уборы, которые она часто надевает для выхода в свет.

Также проседь в довольно молодом возрасте часто является именно следствием беременности, отмечает Daily Mail. Потеря естественной пигментации после родов может прекратиться через несколько месяцев после родов, и волосы вернутся в норму. Издание также отмечает, что Кейт, похоже, сейчас совсем не волнует ее внешний вид, так как у нее очень много других забот. Однако вряд ли герцогине стоит отращивать седину, которая совсем не добавляет ей благородства.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...