"Бесчеловечная дистиллированная дрянь". В России обездвиженного инвалида на коляске посадили за разбой

"Бесчеловечная дистиллированная дрянь". В России обездвиженного инвалида на коляске посадили за разбой

В России 28-летнего инвалида на коляске Антона Мамаева, весящего 18 килограмм, посадили в тюрьму "Матросская тишина" за разбой.

Несмотря на то, что у мужчины атрофированы все мышцы и двигаться самостоятельно он не может, его признали виновным и отправили в тюрьму на 4,5 года.

Как сообщает МК, о том, чтобы он прожил в тюремных условиях даже месяц, по словам медиков, не может быть даже речи. Мамаева арестовали в зале суда 30 июня 2017 года. Конвоиры в буквальном смысле принесли его в СИЗО, весит он, как ребенок — около 18 кг. Не понимая, что делать с таким арестантом, его поместили в отделение интенсивной терапии тюремной больницы.

По версии обвинения, парализованный мужчина договорился о покупке мотороллера, но, прибыв на место, он, якобы угрожая "прострелить ногу, запихнуть в багажник автомобиля и вывезти в лес, покалечить, отрезать уши, выколоть глаза и пристрелить", забрал транспортное средство. Впоследствии оказалось, что "потерпевшим" является бывший спецназовец, который был должен Мамаеву крупную сумму денег.

"Российские суды на сегодня - это бесчеловечная дистиллированная дрянь. Вот обездвиженного инвалида Антона Мамаева посадили за... разбой! В тюрьме он умрет. Сейчас он лежит там и не может даже сам себя обслуживать. Он весит 18 кг, у него мышечная атрофия. Якобы, этот человек отжал у бывшего спецназовца мотороллер. При этом он не может даже самостоятельно есть", - пишут вохмущенные люди в соцсетях.





Также пользователи вспомнили нашумевшую недавно историю про "пьяного мальчика", когда в крови сбитого насмерть шестилетнего ребенка экспертиза "нашла"  2,7 промилле алкоголя, что равноценно бутылке водки.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...