От 15 евро: Wizz Air снизила тарифы на отмененные рейсы Ryanair

Одна из крупнейших лоукост-авиакомпаний Европы Wizz Air запустила тарифы на отмененные рейсы Ryanair стоимостью от 15 евро для пассажиров, пострадавших от объявления об аннулировании рейсов Ryanair из Украины.

Пассажиры, у которых есть отменен рейс авиакомпании Ryanair между Киевом и лондонским аэропортом Stansted или Эйндховеном, а также между Львовом и берлинским аэропортом Schonefeld или Вроцлавом, могут забронировать билеты по сниженной цене, но должны предъявить свое оригинальное бронирование на Ryanair, говорится на официальной странице авиакомпании.

Также сообщается, что Wizz Air запустил эти уникальные тарифы на спасение в размере от 15 евро до 35 евро, чтобы свести к минимуму перебои с пассажирами Ryanair, пострадавшими от аннулирования рейсов сегодня. Стоимость проезда зависит от наличия мест, и пассажирам рекомендуется быстро забронировать.

Как сообщалось ранее, лоукост Ryanair не мог договориться с аэропортом "Борисполь" о сотрудничестве. По словам директора "Борисполя" Павла Рябикина, международная лоукост-компания выдвинула ряд требований, с которыми не может согласиться аэропорт.

Позже руководитель международного аэропорта "Львов" им. Данилы Галицкого Татьяна Романовская возложила вину за срыв полетов крупнейшей европейской авиакомпании, лоу-коста Ryanair в Украину на главу ведущего украинского аэропорта "Борисполь" Павла Рябикина.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...