Qatar Airways вляпались в скандал из-за "бабушек"🛫

Глава компании Qatar Airways, выступая на конференции в Дублине, сделал ряд провокационных заявлений.

Самыми возмутительными словами Акбара аль-Бакера стали выражения в адрес стюардесс American Airlines, передает РЖД-Партнер. "У нас великолепный сервис. Кстати, средний возраст наших стюардесс - 26 лет. Вы знаете, что на рейсах American Airlines вас обычно обслуживают бабушки", - отметил он, добавив, что не стоит делать выбор в пользу американского перевозчика.


Всемирный день бортпроводника. Самые красивые стюардессы


Представители American Airlines уже прокомментировали возмутительное выступление Акбара аль-Бакера. Было отмечено, что американский перевозчик, прежде всего, делает ставку на профессионализм работников, а не на их внешний вид и возраст.

Отметим, что скандал разворачивается на фоне желания ближневосточной авиакомпании приобрести 10% акций американского перевозчика. Глава American Airlines сообщил, что приобрести акции авиакомпании может любой, но он вовсе не испытывает восторга от того, что это будет именно Qatar Airways.


"Выставляет ультиматумы и громко хлопает дверью": как Ryanair ведет себя в Европе


Ранее в центре скандала оказалась авиакомпания United Airlines. Так, 9 апреля на борту ее самолета произошел инцидент при участии 69-летнего доктора Давида Дао, которого силой вытащили из салона, из-за того, что компания решила посадить четырех своих сотрудников на места пассажиров.

Видеозапись, на которой окровавленного Дао силой высаживают из самолета подняла волну возмущения по всему миру. Подробнее об этом читайте здесь.

Кстати, после того, как упомянутая запись была обнародована в интернете, рыночная стоимость авиаперевозчика существенно сократилась.

Вслед за United Airlines, в скандал угодила компания American Airlines. В сети появился видеоролик, где сотрудник авиакомпании призывает пассажира ударить его.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...