В Кремле оценили слова Трампа об "очень жестком" разговоре с Путиным

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал заявление главы Белого дома Дональда Трампа о его "очень жестком" разговоре с российским лидером Владимиром Путиным, передает "Газета.Ru".

"Мы уже говорили, что он (Трамп) задавал прямо и четко вопросы его интересовавшие, на что получал достаточно исчерпывающие и уверенные ответы президента Путина", - сказал представитель Кремля.

 

Ранее президент США рассказал, что в ходе встречи с российским коллегой вел себя очень требовательно. "Я был очень жестким в общении с Путиным", - сказал Трамп в интервью Reuters, добавив, что у него с российским лидером "очень важные" отношения.

Первая личная встреча президентов России и США состоялась 7 июля на полях саммита G20 в Гамбурге. Общение лидеров продлилось 2 часа 15 минут, хотя российская сторона отводила на нее в графике около часа, а американская - 30 минут. Путин по итогам саммита выразил уверенность в том, что им с Трампом удалось установить личные взаимоотношения.

На сайте также читают

"Мирная жизнь ранит сильнее пуль". Почему бойцы АТО попадают с фронта в криминальные сводки

"От желающих отбоя нет". Водители автобусов бегут из Киева на заработки в Польшу

"Я говорил: не трогай детей": Луценко рассказал, как спасал сына Черновецкого

Исповедь прокурора: как фальсифицируют громкие дела по добыче янтаря

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...