Ад в Египте: обнародовано фото убийцы туристов в Хургаде

Издание Albawabhnews обнародовало фото мужчины, напавшего с ножом на туристов в египетском курортном городе Хургада.

 

Вооруженный ножом преступник с общественного пляжа переплыл на пляж отеля. В результате нападения от ножевых ранений погибли две туристки из Германии, еще четыре человека получили ранения.

Преступник задержан. Сейчас его допрашивают правоохранительные органы, однако мотивы преступления на данный момент не установлены.

Напомним, ранее власти Египта официально опровергли гибель украинцев в Хургаде. "В МВД Египта сначала заявили, что погибли украинцы, но затем выяснилось, что это немцы. А вот ранена бывшая украинка, а теперь у нее российский паспорт", - рассказал "Вестям" местный журналист Ашраф Заки.

Министерство иностранных дел рекомендует украинцам воздержаться от поездок в Египет после нападения на туристов в Хургаде. "Упомянутые предостережения вызваны существенной активизацией на территории Египта радикальных террористических группировок, включая ИГИЛ, которые все чаще направляют террористические акты против гражданских лиц с учетом их религиозной принадлежности", - говорится в сообщении.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...