"Королева" Лукашенко. Что известно о новой пассии президента Беларуси

"Королева" Лукашенко. Что известно о новой пассии президента Беларуси 21-летняя модель Кристина Неверо сидела по левую руку от Лукашенко на концерте. Фото: president.gov.by

В конце июля в Украину должен приехать белорусский президент Александр Лукашенко. 62-летний Бацька, который в октябре 2015 года в пятый раз возглавил Беларусь и остается у руля уже более 20 лет, призывает возобновить мирные переговоры по кризису в Украине.

Тем временем в Беларуси обсуждают личную жизнь Бацьки. В новые пассии Лукашенко приписывают 21-летнюю фотомодель Кристину Неверо, которую недавно видели рядом с президентом на республиканском празднике «Александрия собирает друзей». Она встречала президента с хлебом-солью и сидела на концерте по левую руку от Лукашенко. Эффектная брюнетка — будущий финансист, в этом году получила диплом Витебского государственного технологического университета, а также участвовала на президентском балу.


10 фактов о белорусском миллионере, ведущем переговоры о покупке Сбербанка Украины


Занимается танцами, в прошлом году выиграла конкурс красоты «Королева Весна». Также Неверо состоит в Белорусском республиканском союзе молодежи, крупнейшем пропрезидентском молодежном объединении.

«Лукашенко часто окружают красивые девушки, он их называет своими «девчатами». Это модели, телеведущие, певицы. Кстати, он предпочитает брюнеток», — рассказала «Вестям» белорусская журналистка Евгения Березюк. В январе этого года СМИ обратили внимание на поездку белорусского президента в минский Свято-Духов кафедральный собор. Он появился там вместе с сыном Колей и неизвестной женщиной в платке.

При этом Лукашенко с 1975 года женат на учительнице Галине Желнерович. Вместе они не живут, но официально не разведены. У них двое детей — Виктор и Дмитрий, а младший сын президента — Коля — появился на свет вне брака. Кто является его матерью, точно неизвестно.


Полная версия материала Отменил налог и подружился с Западом. С чем Лукашенко едет в Украину


Кристина выиграла конкурс красоты. Фото: president.gov.by

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...