А Англии судят копов, которые с вертолета тайно снимали видео с нудистами😚

В Южном Йоркшире, Англия, началось судебное разбирательство по делу полицейских, которые со своего служебного вертолета снимали на видеокамеру не подозревающих об этом нудистов.

В деле фигурируют несколько записей того, как люди загорают или гуляют на природе голышом, а также запись коитуса одной пары во внутреннем дворе своего дома, передает ВВС. Все записи сделаны в период с 2007 по 2012 год, и все люди, попавшие в объектив полицейских (кроме пары, занимавшейся сексом), сделали соответствующие заявления в полиции.

В органах прокуратуры заявили, что такая съемка является "грубым нарушением" конфиденциальности и неприкосновенности частной жизни. Как заявил прокурор Ричард Райт, команда использовала свою "уникальную возможность для подглядывания и мощную видеокамеру", чтобы снимать людей без их ведома.

Всего пред судом предстали пятеро полицейских – вся команда вертолетного экипажа. Самому младшему из них 42 года, а самому старшему - 64. Но четверо полицейских – кто полностью, а кто частично – отрицают свою вину, и только один из них полностью признался в содеянном.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...