Трамп отреагировал на сообщения про вторую встречу с Путиным на саммите

Информацию, озвученную в американской прессе о том,  что кроме официальной встречи на саммите G20 в Гамбурге президенты США и РФ Дональд Трамп и Владимир Путин провели еще одну встречу, Трамп назвал фейком. При этом, он не отрицает факт встречи, но говорит, что пресса знала о ней.

"Фейковые новости о тайном ужине с Путиным являются "тошнотворными". Все лидеры G20 с супругами были приглашены канцлером Германии. Пресса знала!" – по обыкновению написал американский президент в "Твиттере".

По-видимому, под фейком Трамп подразумевает "тайность" второй встречи.

Напомним, что в СМИ обнародована информация, якобы слитая осведомленным источником из Белого дома: после официальной, двухчасовой встречи Трампа с Путиным, была еще одна встреча. Во время ужина Трамп сам подсел к Путину и разговаривал с ним тет-а-тет (за исключением официального переводчика российского президента). О чем именно они беседовали – неизвестно, но эта беседа растянулась почти на час.

Первым об еще одной встрече Трампа и Путина рассказал глава международной исследовательско-консалтинговой фирмы Eurasia Group Иэн Бреммер. Он сообщил, что узнал о встрече от двух участников ужина глав государств, которые были ее свидетелями.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...