Reuters рассказало о "тайной" встрече Путина и Трампа на G20

У президента США Дональда Трампа и президента России Владимира Путина на саммите G20 была вторая встреча, о которой не сообщали официально. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой источники в Белом доме. 

Известно, что встреча состоялась за ужином лидеров стран G20 и их супруг. При этом агентств не уточняет, как долго она длилась и что обсуждали лидеры стран.


NYT рассказала о стычке Путина и Трампа во время первой встречи


Президент консалтинговой компании Ян Бреммер сообщил, что Трамп более часа "конфиденциально и оживленно" говорил с Путиным. С ними был только личный переводчик Путина. В Белом доме сообщили, что второй встречи не было - был только короткий разговор в конце ужина. Сам трамп прокомментировал информацию о "тайной" встрече в своем твиттере.

По словам президента США "пресса об этом знала", "Фейк ньюс становятся все более и более нечестными. Даже ужин для лидеров G20 они стремятся сделать зловещим", - отметил Трамп.


Не Путиным единым: что обсуждала и из-за чего ругалась "Большая двадцатка"


Официальная встреча Путина и Трампа во время саммита "большой двадцатки" в Гамбурге состоялась 7 июля. Она продлилась более двух часов. После нее Трамп назвал беседу с президентом России "потрясающей", а Путин отметил, что "Трамп телевизионный очень отличается от реального человека". Как писала NYT, во время встречи президенты около 40 минут "на повышенных тонах" обсуждали тему российского вмешательства в американские выборы. В Кремле информацию о "перепалке" Путина с Трампом назвали "абсурдом".

На сайте также читают

Бьют по голове и подговаривают жен. Бизнес в Украине кошмарят по-новому

"Королева" Лукашенко. Что известно о новой пассии президента Беларуси

Как Аваков лишил копов защиты: почему полицейские не стремятся защищать людей от преступников

Система виснет, телефоны не работают. 40 тысяч заявлений украинских абитуриентов пропали

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...