Авиакомпания British Airways закрыла свои представительства на территории РФ

Авиакомпании British Airways и Iberia, входящие в холдинг International Airlines Group, закрыли представительства в Москве и Санкт-Петербурге.

Об этом "Интерфаксу" сообщили источники в туристической отрасли. 

"Так было решено - переместить офисы в другие города вне России и осуществлять бронирование по телефону", - сообщил агентству представитель British Airways.

"Это правда. Представительства закрыты", - подтвердил представитель Iberia.

Так, в Москве British Airways базируется в аэропорту "Домодедово". Компания входит в международный альянс Oneworld, выполняет рейсы в Лондон, Париж, Мадрид, Нью-Йорк, Токио и другие города.

Как известно, 8 апреля 2010 года Iberia Group объявила о слиянии с British Airways. Акционеры обоих перевозчиков одобрили сделку 29 ноября 2010 года. 

Новая объединенная компания, известная как International Airlines Group начала свою деятельность в январе 2011 года, однако обе авиакомпании продолжили действовать под своими старыми брендами. 

Помимо British Airways и Iberia, холдинг IAG  владеет бюджетными авиакомпаниями Vueling и Aer Lingus. Авиапарк группы компаний на конец 2016 года насчитывал 548 самолетов, обслуживающих 274 направления по всему миру.

Ранее "Вести" сообщали, чем закончится история с уходом бюджетного авиаперевозчика Ryanair из Украины.

В это время на сайте читают: В Киеве решили строить еще две ветки метро

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...