Путин рассказал, под каким псевдонимом раньше работал

21 июля президент России встретился с воспитанниками образовательного центра "Сириус" в Сочи. Отвечая на один из вопросов ребят о соцсетях и никах в Интернете, Путин раскрыл, какой псевдоним был у него в разведшколе, сообщает "Россия 24".


"Еще один жесткий критик Москвы": кто будет отвечать за Россию в Госдепе США


По его словам, ники и есть псевдонимы. Путин рассказал, что, начиная свою работу в органах внешней разведки, он "пользовался иногда в силу технологической необходимости псевдонимами". "Я в разведшколе учился когда, у меня был псевдоним Платов", — признался он.

Кроме того, Путин рассказал, что не пользуется Интернетом, и у него нет аккаунтов в соцсетях. "У меня тяжелый рабочий день заканчивается так поздно, что мне уже не до инстаграма. Я думаю, как бы мне быстрее добраться до постели", — заявил президент России.


Заикания Порошенко, голая грудь и обморок: чем запомнится встреча глав Украины и Беларуси


При этом он рассказал, что знает о фейковых аккаунтах "от его имени". "Я не имею ни к одному из них никакого отношения", — заверил Владимир Путин.

Ранее сообщалось, что Путин рассказал детям, чем займется после ухода с поста президента. Глава РФ отметил, что еще не решил, покинет ли со свой пост и будет ли участвовать в выборах в 2018 году.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...