Reuters нашло связь между российским адвокатом, с которой встречался сын Трампа, и ФСБ

Reuters нашло связь между российским адвокатом, с которой встречался сын Трампа, и ФСБ Наталья Весельницкая. Фото: Голос Америки

Адвокат из России Наталья Весельницкая, с которой встречался сын президента США Дональда Трампа в ноябре 2016 года, работала на ФСБ.

Об этом пишет Reuters. Издание ссылается на имеющиеся у них в редакции документы, подтверждающие, что Весельницкая успешно представляла интересы ФСБ по делу о владение недвижимым имуществом на северо-западе Москвы в период с 2005 по 2013 год. Речь идет о здании военной часть ФСБ №55002, откуда спецслужба намеревалась выселить ряд частных компаний, арендовавших там площадь.

При этом утверждать, что Весельницкая сама является агентом ФСБ, журналисты не берутся. Впрочем, по их мнению, сам факт, что она представляла спецслужбу в суде, уже должен заинтересовать политиков в США.

Как "Вести" сообщали ранее, в США набирает обороты скандал из-за обвинений в российских связях сына президента Дональда Трампа-младшего. После публикации в прессе материала о встрече с российским юристом Натальей Весельницкой в Нью-Йорке ради получения компромата на Клинтон, еще перед выборами президента, он признался в контактах с россиянкой, а также сам выложил в Сеть переписку с ней.


По теме Сын Трампа обнародовал полную переписку о встрече с российским юристом


Как сообщалось, сына Трампа допросят из-за встречи с российским юристом. Республиканцы в факте встречи не видят ничего криминального.

Новости по теме:

СМИ: Сын Трампа пытался получить у российского юриста компромат на Клинтон

"В выборы в США вмешивалась Украина, а не Россия". Как у Трампа заминают скандал с сыном

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...