Бывший пресс-секретарь Трампа рассказал о "кухне" Белого дома и объяснил решение уйти в отставку

Бывший пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер в интервью Fox News объяснил свое решение покинуть пост.

"Подумав и посоветовавшись с президентом, я решил уступить Энтони (Скарамуччи) и Саре (Сандерс) дорогу, чтобы они могли начать работу", – сказал он.


В США уволилась шеф полиции после того, как ее полицейский застрелил звавшую на помощь женщину


Он уверен, что его решение позволит Скарамуччи и Сандерс "наилучшим образом служить интересам администрации". "Я подумал, что это в интересах нашего отдела по связям с общественностью, нашей пресс-службы, чтобы не было слишком много поваров на одной кухне", - сказал Спайсер.

Он отметил, что Трамп понял, что "сделанное мною предложение исходит из интересов администрации".

Спайсер также добавил, что ближайшее время посвятит своей семье.

Как сообщалось, пресс-секретарь Шон Спайсер подал в отставку 21 июля. Причиной увольнения якобы послужила кадровая политика Трампа. Его преемницей назначена Сара Сандерс.

Напомним, Белый дом определился с кандидатурой помощника госсекретаря США по Европе и Евразии: на этот пост выдвинут политолог, эксперт по восточноевропейским делам Уэсс Митчелл. Он известен своим крайне критичным отношением к России, которую считает угрожающей интересам США "ревизионистской державой".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...