Обе палаты Конгресса США поддержали законопроект о новых санкциях против РФ

Обе палаты конгресса США - палата представителей и сенат - достигли согласия по законопроекту о новых санкциях против России и Ирана. Голосование по законопроекту запланировано на вторник, 25 июля.

Об этом со ссылкой на заявление лидера сенатского меньшинства сенатора-демократа Чака Шумера сообщает CNN.

"Учитывая многочисленные нарушения России и видимую неспособность президента Трампа справиться с ними, демократы и республиканцы только что согласились, что этот законопроект имеет важное значение", - сказал Шумер.

Сенатор ожидает, что и палата, и сенат "будут действовать по этому законопроекту быстро, на двухпартийной основе и отправят документ на стол президенту", а существующий документ, скорее всего, пройдет в обеих палатах с сильными показателями поддержки.

Как известно, голосование в палате представителей запланировано во вторник, 25 июля 2017 года. Законопроект был внесен в палату представителей 12 июля.

В ответ пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков в текстовом сообщении телеканалу заявил, что официальная Москва относится к соглашению по поводу законопроекта о новых сакнциях против России "очень негативно".

Как сообщалось ранее, корпорация Siemens намерилась уходить из России из-за крымских поставок.

В это время на сайте читают: В воскресенье ожидаются грозы, град и шквальный ветер

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...