Поляк пытался на лету выйти из направлявшегося в Лондон самолета

Пассажиры рейса авиакомпании Wizz Air сами остановили и обезвредили мужчину, который попытался открыть аварийный выход на борту самолета, направлявшегося в Лондон.

Мужчине не удалось открыть дверь, потому что другие пассажиры повалили его на пол, передает ВВС рассказы очевидцев. Мужчину арестовали по подозрению в создании опасной ситуации, угрожавшей воздушному судну и пассажирам. Инцидент произошел на борту самолета компании Wizz Air, прилетевшего рейсом W61005 из международного аэропорта Катовице на юге Польши.

Примерно за полчаса до приземления мужчина из передней части самолета переместился в центральную часть фюзеляжа, заняв место рядом с женщиной, сидевшей у аварийного выхода. Внезапно он бросился к двери и попытался открыть ее. Но трое крепких парней из Польши вместе с другими пассажирами повалили его на пол и сели на него. Потом экипаж самолета связал руки хулигана ремнем безопасности.

Полиция Бедфордшира отметила, что арестованного сначала доставили в больницу из-за нанесенных легких ушибов, после чего его допросили.

По словам специалистов открыть дверь самолета, находящегося на крейсерской высоте технически невозможно, однако подобные попытки в мире предпринимаются регулярно.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...