Пранкеры Вован и Лексус разыграли главу Минэнерго США от имени Гройсмана

Пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) разыграли министра энергетики США Рика Перри от имени премьер-министра Украины Владимира Гройсмана.

Как сообщает РИА Новости, пранкеры решили устроить розыгрыш в связи с обещаниями украинских властей отказаться от российского угля.


Российские пранкеры позвонили премьеру Хорватии от имени Гройсмана


Кроме того, Кузнецов отметил, что они хотели узнать планы Минэнерго США по поводу отношений с Украиной и "Северного потока-2".

"Как мы и предполагали, Украина в очередной раз руководствуется принципом "назло бабушке отморожу уши" и выдает крайне невыгодную с экономической точки зрения покупку микропартий угля за обретение энергетической независимости от России", - сказал Кузнецов.


"Россия сводит меня с ума". Пранкер от имени Порошенко разыграл премьер-министра Черногории


В ходе беседы Перри высказался против проекта газопровода "Северный поток-2". Кроме того, по его словам, администрация американского лидера Дональда Трампа поддерживает санкции в отношении России.

Пранкеры в ходе разговора также рассказали Перри, что президент Украины Петр Порошенко является "академиком химических наук" и лично разработал новый вид биотоплива, которое можно принимать для поднятия тонуса. При этом они добавили, что это топливо он якобы представил американскому сенатору Джону Маккейну.

На сайте также читают

И клоунов не останется. Зачем МВФ заставляет Украину продать заводы, порты и цирки

Гройсмана тянет к коровам, или Почему чиновники в Украине живут по традициям СССР

На Украину надвигается сорокаградусное пекло из Европы

Криминал выстроился в очередь за украинскими паспортами

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...