Швейцарский маньяк с бензопилой арестован после масштабной облавы

В Швейцарии был арестован 50-летний Франц Врусис после того, как напал на людей с бензопилой в офисе страховой компании и, ранив несколько человек, попытался скрыться.

Мужчина был арестован в Талвилле, поселке за 60 км от города, в котором произошел инцидент с нападением. Как отмечает ВВС, Врусис жил в лесу, расположенном между поселком и городом, рядом с германской границей.

В облаве на Врусиса участвовало более сотни швейцарских и немецких офицеров. Поиски продолжались примерно 24 часа, после того, как швейцарская полиция признала: в их департаменте  понятия не имеют, где после инцидента скрывается нападавший на людей человек, который, как выяснилось, уже дважды сидел в тюрьме за преступления, связанные с оружием.

Поскольку была возможность того, что подозреваемый уйдет через границу в Германию, швейцарская полиция работала вместе с германской; Врусиса искали в лесу с привлечением вертолетов и собак. Однако нашли его Талвилле, к югу от Цюриха.

Подробностей ареста пока не сообщали, как не рассказали правоохранители и о мотивах нападения. Отмечается только, что Врусис был клиентом той страховой фирмы, в офисе которой он напал на людей.

Пострадавшие от бензопилы в руках маньяка все еще в больнице, однако их жизни ничего не угрожает.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...