В Хельсинки мужчина на авто наехал на толпу

В Хельсинки мужчина на авто наехал на толпу Фото: Roni Rekomaa/Lehtikuva/Reuters

В столице Финляндии Хельсинки мужчина за рулем автомобиля совершил наезд на группу людей.

Об этом пишет Газета.Ру со ссылкой на Yle. В результате происшествия один человек погиб, еще четверо пострадали. Инцидент произошел в центре Хельсинки около 18.00 по местному времени (совпадает с украинским).

Как сообщили в местной полиции, водитель был задержан. По их данным, это 50-летний мужчина финского происхождения, который, вероятно, находился в нетрезвом состоянии.

В настоящее время пострадавшие госпитализированы. Часть из них получили травмы, не угрожающие здоровью.

Ранее сообщалось, что 28 февраля автомобиль Захарченко наехал на толпу людей. Люди находились на остановке общественного транспорта. В результате происшествия погиб один человек.

Напомним, вечером 3 июня трое мужчин на микроавтобусе наехали на пешеходов около Лондонского моста, затем добрались до рынка Боро, где вышли из машины и с ножами напали на прохожих.

А 19 июня на севере Лондона, на улице Seven Sisters Road, рядом с парком Finsbury минивэн въехал в толпу людей, которые выходили из мечети. Полиция Лондона сообщила об одном погибшем, 10 человек получили ранения. 

А 30 июня 43-летний мужчина, находясь за рулем внедорожника Renault, попытался въехать автомобилем в толпу людей перед мечетью в городе Кретей в 11 км от Парижа. Во время инцидента никто не пострадал. 

Из последних происшествий - 25 июля в США, в штате Южная Дакота, автомобиль наехал на группу людей, в результате два человека погибли, шестеро получили ранения.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...