"Не надо церемониться". Трамп напутствовал полицейских на борьбу с уличными бандами

Президент США Дональд Трамп, выступая перед сотрудниками полиции в Лонг-Айленде, штат Нью-Йорк, призвав правоохранителей «не слишком церемониться» с задержанными преступниками.

"Например, когда вы, ребята, "пакуете" кого-то в машину, вы защищаете их головы, придерживаете их руками, чтобы они не ударились головой. А они только что убили кого-то. И даже если кто-то из них и ударится головой - я вам говорю – вы можете убрать свои руки, хорошо?", - цитирует  U.S. News слова Трампа. Эта реплика президента получила от полицейских овацию, отмечает издание, и добавляет, что полицейские также аплодировали на предложение Трампа "не слишком церемониться" с задержанными, и без сомнений "применять силу" там, где это необходимо.

В СМИ отмечают, что такими словами Трамп напутствовал правоохранителей на борьбу с уличными бандами и, в частности, на борьбу с молодежной бандой МС-13.

По теме: В Аризоне задержан молодой серийный убийцаМир

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...