Американец убил жену на круизном лайнере из-за насмешек

Американец, находясь в круизе на элитном лайнере "Emerald Princess", убил свою жену, так как супруга, по его словам, постоянно насмехалась над ним. Тело убитой было обнаружено в каюте лайнера. По-видимому, Кеннет Манзанарес убил свою жену ударами по голове – на теле его супруги Кейт заметили смертельные раны на голове.

Мужчина был задержан после того, как сотрудники службы безопасности теплохода увидели кровь на его руках и одежде, передает ВВС. Свидетель, заходивший в каюту супругов, рассказал, что видел, как Манзанарес тащил тело своей жены к балкону. Когда он спросил Манзанареса, что произошло, тот ответил: "Она все время насмехалась надо мной". Другой свидетель говорит, что видел шедшего по коридору мужчину в окровавленных джинсах. При этом Манзанарес бормотал: "Это плохо, это очень плохо".

После обнаружения тела лайнер совершил вынужденную остановку в городе Джуно на Аляске. Там на Манзанареса надели наручники. Во время обыска он сказал: "Моя жизнь кончена".

Манзанарес уже предстал перед судом Анкориджа, выступая по видеосвязи из Джуно, где он все еще содержится под стражей. Слушания по делу начнутся 10 августа.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...