"Гады" дождались? Россия заявила о вводе санкций против румын

Россия подготовит адресные санкции в отношении лиц, воспрепятствовавших визиту вице-премьера Дмитрия Рогозина в Молдавию.

Об этом заявил заместитель председателя правительства в интервью телеканалу "Россия 24", передает Интерфакс. "Ответ будет, конечно. Мы точно установим, кто стоял за этими решениями в Кишиневе, Бухаресте, Будапеште, Брюсселе. Мы установим лица, которые принимали данные решения. Наши санкции будут выверенные и очень адресные", — поведал Рогозин.

Власти Румынии не пропустили воздушное судно, на борту которого находился российский вице-премьер, через территорию страны в пятницу. Рогозин летел в Кишинев, где у него были запланированы переговоры с молдавским президентом Игорем Додоном. Зампред правительства пообещал отомстить Бухаресту.

Ждите ответа, гады

Дмитрий Рогозин 

В свою очередь министр национальной обороны Румынии Адриан Цуцуяну слова Рогозина назвал "абсолютно неуместными, если не сказать хуже". Он подчеркнул, что не стоит превращать в дискуссию угрозы Рогозина и раздувать его заявления.

На сайте также читают:

Общественники осудили желание Кейт Миддлтон и принца Уильяма завести еще одного ребенка

"Шахтер" чудом спасся в матче с лидером

Тиллерсон надеется, что санкции улучшат отношения России и США

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...