В Германии произошла стрельба по турецкому сценарию

В Германии произошла стрельба по турецкому сценарию Фото: cnnturk.com

На курортах снова убивают. Через две недели после нападения с ножом на туристов в египетском отеле, кровавый инцидент произошел в Турции, в Бодруме. В ночь на воскресенье на пляжной вечеринке, на которую собрались четыре сотни человек, из двух соседних клубов открыли стрельбу. Один человек погиб, четыре ранены. Стрелок успел уехать на машине.

По словам очевидцев, вооруженный мужчина около трех утра прибыл к пляжному клубу «Челек» и спрашивал, где расположен клуб «Сэс-Бич». Затем он направился к нему и открыл огонь.


Пригород Лондона в огне: убийство чернокожего стало причиной массовых беспорядков


По одной из версий, за стрельбой стоят разборки между конкурирующими клубами. «Не исключают и версию, что это был террорист», — рассказал «Вестям» турецкий журналист Огуз Бакир. Похожий инцидент в воскресенье на юге Германии, где 34-летний гражданин Иракав застрелил посетителя ночного клуба и ранил еще троих. Версию теракта в полиции отметают, но среди немцев ходит версия об исламистской подоплеке. «Власть просто не хочет пугать людей и настраивать против беженцев», — поделилась с «Вестями» жительница Гамбурга Александра Фишер.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...