Трамп уволил нового пресс-аташе Белого дома спустя 10 дней после назначения

Президент США Дональд Трамп принял решение уволить Энтони Скарамуччи с должности директора по связям с общественностью, сообщает New York Times в понедельник со ссылкой на трех неизвестных людей, близких к решению.

Новость об увольнении Скарамуччи поступила спустя несколько дней после того, как о нем "довольно грубо" отозвался отставной генерал Джон Келли, новый министр внутренней безопасности, пришедший на смену Райяну Прибусу, передает Reuters

Стоит отметить, что внезапная отставка нового главы Белого дома по коммуникациям произошла спустя 10 дней после того, как он был назначен главой США на этот пост. 

Не исключено, что роль в этом сыграли заявления Скарамуччи, который назвал экс-руководителя аппарата администрации Трампа "параноидальным шизофреником".  С именем Прибуса Скарамуччи, в частности, связал появившиеся в NewYorker сообщения о закрытом ужине Трампа с сотрудниками телеканала Fox News. Он также пообещал отправить Прибуса в отставку.

Читайте также

Бывший пресс-секретарь Трампа рассказал о "кухне" Белого дома и объяснил решение уйти в отставку

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...