Участие Трампа в скандале с юристом из РФ: в Белом доме прокомментировали новые сообщения в СМИ

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс опровергла сообщения СМИ о том, что президент США Дональд Трамп лично диктовал своему сыну Дональду Трампу – младшему заявление о встрече с российским адвокатом Натальей Весельницкой в 2016 году.

"Он, безусловно, не диктовал. Он высказал свое мнение, внес свои предложения – сделал то, что сделал бы любой отец", – подчеркнула Сандерс, во время брифинга 1 августа, передает администрация главы США.

По ее словам, обнародованное заявление сына Трампа "было правдивым и не имело неточностей".

"Демократы хотят и дальше использовать эту историю в качестве пиара и делают все, чтобы она не затихала и каждый день появлялась в газетах", - добавила она.

Напомним, что вСША набирал обороты скандал из-за обвинений в российских связяхсына президента Дональда Трампа-младшего. После публикации в прессе материала о встрече с российским юристом Натальей Весельницкой в Нью-Йорке ради получения компромата на Клинтон, еще перед выборами президента, он признался в контактах с россиянкой, а также сам выложил в Сеть переписку с ней.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...