BBC узнала детали конфликта между Малаховым и "Первым каналом"

Решение добавить в "Пусть говорят" больше политических тем стало причиной конфликта между ведущим ток-шоу и руководством телеканала, утверждают источники BBC на телеканале.

Сотрудники телекомпании, пожелавшие остаться неназванными, рассказали, что проблемы у Малахова с руководством "Первого канала" начались в мае, когда на канал вернулась продюсер Наталья Никонова. По словам источников, с ее приходом на программе начали появляться политические темы, что вызвало недовольство у ведущего ток-шоу. "Никонова вернулась на "Первый", чтобы перетрясти общественно-политический блок перед президентскими выборами", - сказал один из собеседников.

Так, ряд выпусков были посвящены политике, напоминает BBC - выходили программы об Оливере Стоуне и его фильме о Владимире Путине, а два выпуска были посвящены убийству экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова в Киеве.

В минувший понедельник, 31 июля, СМИ сообщали, что телеведущий "Пусть говорят" больше не будет вести шоу и перейдет с "Первого канала" на "Россию 1". Отмечалось, что ведущий не сработался с новым продюсером программы и потребовал вернуть старого. О сути претензий Малахова к работе нового продюсера не сообщалось.

На сайте также читают

Технология "перемог". Как газ по космической цене связан с запуском арбузов по Днепру

Был ли Эрмитаж, что на самом деле произошло с картинами Айвазовского и при чем тут РФ

Вступительная кампания 2017: громкий провал помог "самому умному" украинцу в учебе

"Дети вылезают через окна и просят есть". Как под Житомиром у язычников отбирали детей

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...