Скандал в Британии: обнародованы откровения принцессы Дианы

В Британии скандал вокруг королевской семьи. К 20-летию трагической гибели в автокатастрофе принцессы Дианы обнародовали откровенные записи ее разговоров. Британский телеканал включил их в документальную ленту под названием «Диана: История ее словами».

Видеозаписи сделал ее преподаватель речи Питер Сеттелен. В скандальных кадрах принцесса леди Ди жаловалась на семейную жизнь и делилась подозрениями, что Чарльз ей изменяет. Принцесса выдала интимные подробности их супружества. Как рассказала принцесса Диана своему преподавателю, сначала интимные отношения с принцем Чарльзом у них были раз в три недели, а потом прекратились совсем. На момент записи интервью близость с Чарльзом была у нее семь лет назад.


Будни монархов: У Елизаветы течет крыша дворца, а король Испании затянул пояс


Также леди Ди поведала, что принц Чарльз заявил ей сразу, что собирается завести связи на стороне. «Я не намерен быть единственным в истории принцем Уэльским, у которого нет любовницы», — открыто говорил ей Чарльз. Британская принцесса также рассекретила свою связь с женатым мужчиной, телохранителем Барри Манаки, с которым она закрутила роман в 1985 году. По мнению Дианы, смерть Барри была не случайной: ее любовника «убрали».

Брат Дианы, граф Спенсер, возмущенный, по его словам, подобным вторжением в частную жизнь своей покойной сестры, написал руководству телеканала письмо. Он требует снять фильм с эфира.

Леди Ди погибла 20 лет назад. Фото: twitter.com/BritishVogue

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...