Застрелили охранника президента Филиппин

В фокусе

Во вторник, 26 сентября, в Маниле на территории официальной резиденции президента Филиппин неизвестный застрелил охранника. 

По информации Reuters, полиция занимается расследованием, личность стрелявшего пока не установлена, как и его мотив. Сообщается, что самого Родриго Дутерте, президента Филиппин, в момент инцидента не было в здании.


В США мужчина обстрелял людей в церкви, есть жертвы


Напомним, в Киеве неизвестные открыли стрельбу по автобусу

На этот раз на Лесном массиве, о чем "Вестям" рассказали в полиции Киева.

По словам очевидцев, в автобусе 81-го маршрута пулями выбило окно. "Они пролетели над головой пожилого пассажира. Автобус остановился, все выбежали, началась паника", — рассказывает киевлянин Александр Богуненко.

В полиции открыли уголовное производство по статье "Хулиганство". "Участившиеся случаи порчи городского транспорта, возможно, звенья одной цепи. Ведется следствие", — сказали нам.

Кроме того, в Дарницком районе Киева недавно расстреляли мужчину. Как сообщили в отделе коммуникации полиции Киева, инцидент произошел около 2 часов ночи. В гаражное помещение, которое потерпевший арендовал и здесь же проживал, ворвались пятеро или шестеро неизвестных в балаклавах, которые без объяснений начали кричать и бить его.


В Херсоне автоматчики со стрельбой ограбили ювелирный магазин


 

Загрузка...
Loading...