Актер Пашинин рассказал, почему пошел в ряды добробатов, а не ВСУ

Российский актер Анатолий Пашинин рассказал, почему никогда не захотел бы присоединиться к Вооруженным силам Украины, а предпочел служить добровлльцев на Донбассе. 

Об этом Пашинин рассказал в интервью Обозревателю.

"Я нежный цветочек, мне нужны определенные условия, чтобы я мог наслаждаться жизнью и это точно не ВСУ. Это должны быть добровольцы.Я уже как Диоген днем с огнем ищу человека, а здесь в кого не плюнь и попадешь в человека. К тому же сама атмосфера позволяет тебе собраться", - рассказал Пашинин.

По словам актера, единственное преимущество, которое он получил при попадании в добробат - это возможность без очереди попасть на передовую.

"В нашем боевом батальоне меня по блату, за красивые глазки так сказать, кинули на ноль, а так, конечно, надо себя проявить, чтоб тебя туда взяли. Потому что от туда люди выезжать не хотят", — добавил Пашинин.

Ранее в начале сентбяря писатель Захар Прилепин сообщил, что уехавший воевать добровольцем на Донбасс в рядах ВСУ, российский актер Анатолий Пашинин, возможно, убит в бою.

Позже мать актера Анатолия Пашинина - Светлана Пашинина опровергла информацию о смерти своего сына.

Позже Пашинин заявил, что он жив и с ним все в порядке. 

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...