В Париже возле посольства Иордании взорвался мотоцикл

В Париже возле здания военного атташе Иордании взорвался мотоцикл. Ни один представитель миссии ранений не получил. Об этом сообщает Reuters.

В результате взрыва несколько автомобилей получили повреждения, Никто из людей не пострадал, так как было раннее утро. Место происшествия оцеплено, полиция начала расследование. Власти пока не прокомментировали случившееся.

Отметим, что накануне полиция Парижа задержала пять человек. В одном из жилых домов 16-го округа нашли самодельное взрывное устройство.

Сегодня, 4 октября, в Турции подорвался автомобиль с военными. Курдские боевики с помощью бомбы взорвали военную машину, убив четырех солдат и ранив еще четырех.

Ранее сообщалось, что на вокзале Сен-Шарль в Марселе в воскресенье 1 октября вооруженный ножом мужчина убил двоих человек.

Позже полицейские пристрелили нападавшего в Марселе, его смерть уже подтвердили в прокуратуре. По сообщениям источников в правоохранительных органах, мужчина напал на прохожих с криками "Аллах акбар". 

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...