С благотворительного обеда в честь Папы Римского сбежали два рецидивиста

Двое заключенных сбежали с благотворительного обеда в Болонье, который проводили в честь приезда Папы Римского. Пока что поиски сбежавших не дали результата, передает IlResto del Carlino.

Всего на обед были приглашены несколько тысяч человек, в том числе бездомные и 20 заключенных из местных тюрем. Уже после обеда руководство одной из них обнаружило пропажу двух опасных рецидивистов, выходцев из Неаполя. Их личности, а также преступления, которые они совершили, не раскрываются.

Известно только, что они содержатся в тюрьме Кастельфранко. Тамошние заключенные – это либо наркоманы, либо особо опасные для общества люди. Они прибыли на обед с Франциском вместе с капелланом и волонтерами из числа воспитателей прихода. В суете, сопровождавшей визит Папы, их отсутствие заметили не сразу.

Ранее консервативно настроенные католические богословы и священники обвинили Папу Римского Франциска в распространении "еретических идей".

Известно, что Франциск 38 лет назад, в возрасте 42 лет, посещал психотерапевта. А во время недавнего визита в Колумбию он разбил бровь и щеку о стекло папамобиля.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...