Чичваркин о Собчак: "Ты сбиваешь Навального. Я вынужден послать тебя на **"

Бывший владелец "Евросети" Евгений Чичваркин опубликовал в своем Instagram видео, в котором призвал телеведущую Ксению Собчак отказаться от участия в президентских выборах в 2018 году. Он заявил, что уважает ее за "интересы, бизнес, путешествия, картинки, острый ум и язык", но возненавидит, если она будет баллотироваться в президенты.

Бизнесмен привел несколько примеров людей, включая себя, участие в политике для которых плохо закончилось.

"Девять или десять лет назад мне предложили договорной матч. И я согласился. Сделал большую ошибку. И меня потом из страны вы***", - заметил он. (В 2008 году Чичваркин вошел партию "Правое дело").

Далее Чичваркин привел пример олигарха Михаила Прохорова, который баллотировался в президенты России в 2012 году. "Согласился Прохоров на договорной матч. Все мы помним громкие заявления, что им, богатым человеком, тоже манипулировали",- заявил Чичваркин.

"Теперь, я слышал, ты собралась быть на выборах. И ты понимаешь прекрасно, что ты делаешь легитимным Путина и сбиваешь Алексея Навального. И я буду вынужден послать тебя и всю твою команду на***, если ты это сделаешь. Пожалуйста, не делай", — сказал он.

Известно, что Чичваркин поддерживает Алексея Навального и собирает деньги на его предвыборную кампанию. Денежные средства он передаст главе избирательного штаба Леониду Волкову.

Ранее телеведущая Ксения Собчак впервые не стала отрицать свли планы баллотироваться в президенты РФ. СМИ писали, что в администрации президента РФ думают о том, чтобы выставить женщину в качестве "спарринг-партнера главного кандидата в президенты". Идеальным кандидатом источники называли Собчак. Позднее пресса сообщала, что она уже подыскивает руководителя предвыборного штаба, но пока без особых успехов.

Сначала телеведущая отрицала эту информацию, но после того, как 21 сентября на своем YouTube-канале оппозиционер Алексей Навальный заявил, что Собчак решила участвовать в "омерзительной игре под названием "давайте притащим на выборы либеральное посмешище"", она обвинила его в лицемерии и вождизме.

Напомним. что Собчак возмутилась из-за закрытия в Украине российских соцсетей "ВКонтакте" и "Одноклассники", записав к президенту Петру Порошенко гневное видеообращение.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...