Министра обороны Британии отправили в отставку из-за "домогательств"


Министр обороны Великобритании Майкл Фэллон подал в отставку после своих заявлений о том, что вел себя "неподобающе" в отношении журналистки.

Накануне Фэллон признался в том, что вел себя неподобающим образом с журналисткой Джулией Хартли на конференции Консервативной партии в 2002 году, передает Интерфакс.

Газета Guardian сообщила, что он неоднократно прикасался к коленям Хартли во время ужина в ходе конференции, но принес ей извинения еще 15 лет назад сразу после инцидента.

"Джулия - хороший друг Майкла. Он перешел черту, когда положил руку на ее колено. Она довела до его сведения, что ей это неприятно, и он принес извинения еще 15 лет назад", - цитирует издание слова близкого друга министра обороны Великобритании.

Напомним, что в октябре 2017 года около пятидесяти женщин обвинили продюсера Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах и изнасилованиях. Аналогичные обвинения были выдвинуты против режиссеров Джеймса Тобака и Брэтта Ратнера. Актера Кевина Спейси в неподобающем поведении обвинили несколько мужчин.

Украинский Бизнес Ресурс - просто о деньгах!
Актуальные новости и интересные факты из мира технологий, бизнеса и финансов на UBR.ua

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...