В Мексике работнику предлагают $10 000 в месяц за то, чтобы жить на курорте

В Мексике работнику предлагают $10 000 в месяц за то, чтобы жить на курорте Пляжи в Канкуне. Фото: В Отпуск.ру

В сети появилась весьма необычная вакансия: в Мексике ищут "Директора по приключениям" – CEO. Ему обещают зарплату в размере $10 000 в месяц, при этом главной его обязанностью является отдых на курорте.

Об этом пишет Meduza, ссылаясь на официальную анкету работодателей.

"Директору по приключениям в Канкуне" – человеку, который займет эту должность, предстоит провести полгода в мексиканском курортном городе Канкун. За это время, как отмечается в анкете, работнику нужно будет исследовать интересные места, делать фото, снимать видео и рассказывать о местных достопримечательностях в соцсетях и в блоге организации.


Кадровики о новых методах поиска сотрудников: предложили секс — не спешите отказываться


Среди примеров работодатели указывают подъем на пирамиду, построенную три тысячи лет назад или же сеанс плавания с акулами.

Согласно источнику, работнику также будут предоставлены лучшие отели курортного города.

Ранее "Вести" выяснили, кому в Украине резко поднимают зарплатыОдин из владельцев курортного комплекса в Закарпатье рассказал, что с нового года повышает зарплаты своим официантам, поварам и администраторам гостиниц.

По данным Госстата, в сентябре этого года у нас зарегистрировано 119,4 тыс. безработных, тогда как год назад их было 132 тыс. В то же время на одну вакансию сейчас претендуют в среднем 73,4 человека, а год назад — всего 57 человек.

В то же врремя Польша грозится выдать украинцам рекордное количество рабочих виз. "Польша очень вовлечена в процесс выдачи европейских виз Украине", - заявил глава МИД Польши Витольд Ващиковский и добавил, что по статистике около 60% европейских виз для украинцев выдаются именно Польшей.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...